首页 > 党建工作

观摩评估找差距 凝心聚力创“五星”

日期::2022-09-13 人气:

9月8日下午,驻马店市“五星”支部调研评估第一组到高新区古城街道办事处大余庄社区、金桥办事处周湾社区评估指导“五星支部”创建工作。


观摩评估找差距 凝心聚力创“五星”(图1)

“五星”支部调研评估第一组严格按照“四必查”、“五必访”、“六必看”的评估内容及标准,深入查看大余庄和周湾“五星”支部创建档案,调阅各类需要审核检查的文件、表册、台账、清单等资料;了解创建中的特色亮点或典型做法,帮助查缺补漏,提出整改意见和改进措施,解决难点痛点。


观摩评估找差距 凝心聚力创“五星”(图2)

通过评估活动,支部书记谈感悟、话做法、拓思路,认清了差距、激发了干劲、明晰了方法路径,进一步细化创建措施。下一步,高新区将对标先进抓提升,用好评估成果,充分发挥党建引领作用,深入挖掘提炼“五星”支部创建的先进经验做法,通过争创“五星”支部,全面实现基层党建工作提质增效。一是提高站位,凝聚共识,增强“五星”支部创建责任感和紧迫感;二是明确任务,突出重点,因地制宜分类推进“五星”支部创建工作;三是转变作风,狠抓落实,实现“五星”支部创建纵深推进;四是压实责任,建立机制,确保“五星”支部创建落实见效。


    你觉得这篇文章怎么样?

    02
    
    © 2008-2021 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)  网站标识码:4117910001