1. 首页
  2. 党建工作
  3. 内容

党的创新理论万场宣讲进机关走进驻马店高新区

日期:2019-08-20 人气:4046

“当前农村环境保护面临着很大的压力,需要我们以习近平生态文明思想‘为指引,下大力气治理好农业农村污染问题,重现‘一水护田将绿绕,两山排闼送青来’的美好风光……”,8月20日上午,市委宣传部党的创新理论万场宣讲进基层活动来到驻马店高新区,宣讲团成员用自己的专业知识,深入浅出诠释了党的创新理论,为该区践行习近平新时代中国特色社会主义思想提供了思路和方法。



当天,来自高新区管委会机关、金桥办事处、古城街道办事处、城市管理局的80多名负责同志全神贯注的聆听了宣讲会,宣讲团成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、历史依据,乡村振兴战略的基本内容和意义,农村环境保护问题与措施等多个角度进行深刻讲解,进一步推动了该区在习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻上,不断往深里走、往实里走、往心里走。



“今天的宣讲报告会非常及时,很有必要,对于我们学懂、弄通、做实党的创新理论提供了很好的思路,我们也将在今后的工作中,继续把学习、践行习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线贯穿始终”古城街道办事处负责人说。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)