1. 首页
  2. 党建工作
  3. 内容

高新区“两新”组织预备党员在竹沟烈士陵园入党宣誓

日期:2019-06-25 人气:3646


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”宣誓声中的每一个字,每一句话都提醒着作为党员应尽的义务和该负的责任,党员们用他们铿锵有力的誓言,表达了“立足岗位讲奉献、创先争优践诺言”的党员情怀。

为加强党性教育,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,提升党组织的凝聚力、战斗力、感召力。6月22日,高新区园区党委组织 “两新”组织优秀党支部书记和预备党员共计55人,前往竹沟革命烈士陵园进行入党宣誓。

随后,新老党员参观了竹沟革命纪念馆,缅怀英雄先烈们的丰功伟绩。一篇篇文字、一幅幅图片、一个个浴血奋战的身影、一件件珍贵的历史文物,让新老党员再一次真切地感受到,没有共产党就没有新中国。

在参观中,新老党员们被革命先烈们抛头颅、洒热血的伟大精神和崇高品格所感动。大家表示一定要继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,立足本职、爱岗敬业,为高新区跨越发展做出应有贡献。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)