首页 > 资讯中心

高新区:召开煤矿事故警示教育会

日期::2022-05-06 人气:

驻报集团全媒体记者 唐翀 通讯员 潘峥


为深入贯彻落实全国、省市安全生产电视电话会议精神,总结交流煤炭生产领域经验教训, 5月6日,高新区联合市工信局在吴桂桥煤矿召开警示教育会,全矿中层以上干部参会。


高新区:召开煤矿事故警示教育会(图1)

会上,首先组织大家集中观看了河南新密乾通煤业“5.26”较大事故和河南郑宏康辉(新密)煤业“5.30”顶板事故安全警示教育片;深入剖析了河南顺达新能源科技有限公司“1.14”有限空间事故的原因及教训;学习了新的《刑法修正案》。


警示教育宣讲有力推动了煤矿把别人的事故当自己的事故汲取教训,用昨天的事故当今天的事故触动灵魂,从而主动履行安全生产主体责任,认真开展风险辨识评估和事故隐患排查治理,严格进行安全生产集中整治,以严细实的作风做好煤矿安全生产工作,切实防范煤矿生产安全事故,推动煤矿安全生产形势持续好转。


会上,就企业的安全管理工作进行了交流发言。


来源:今日驻马店客户端


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    
    © 2008-2021 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)  网站标识码:4117910001