首页 > 资讯中心

全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行

日期::2022-04-06 人气:

全省第四期“三个一批”项目建设

驻马店分会场活动举行

鲍常勇作经验交流 李跃勇作开工致辞


全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图1)

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)根据省委、省政府统一安排,4月6日上午,全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行,树牢“项目为王”鲜明导向,持续壮大主导产业,加快推动经济高质量发展。


全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图2)

全省活动以线上线下结合方式进行,市委书记鲍常勇代表我市作经验交流,市长李跃勇在我市项目开工仪式上致辞,市领导金冬江、李建超、孙继伟出席或主持仪式。


全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图3)

李跃勇说,抓好重点项目推进,对全年工作意义重大。全市上下要以此次集中开工为新的起点,进一步凝心聚力、大干快上,奋力掀起新一轮项目建设的热潮。各县区各部门要进一步强化效率意识,加大日常调度,强化跟踪推进,确保项目尽早建成、达产见效。要强化服务意识,常态化开展“万人助万企”活动,持续优化营商环境。要强化安全和质量意识,在统筹疫情防控、做好安全生产基础上,科学安排、精心组织,确保把每个项目都建成精品工程。要强化担当意识,大力开展招商引资,踔厉奋发、笃行不怠,以项目建设的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图4)

全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图5)

全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图6)

活动当天,我市共有27个项目纳入全省第四期“三个一批”签约项目范围,合同总投资220.3亿元,其中10亿元以上项目7个,合同投资135亿元;集中开工重点项目72个,总投资654.1亿元,年度计划投资295.3亿元。


全省第四期“三个一批”项目建设驻马店分会场活动举行(图7)

项目签约和开工仪式后,与会领导同志走进克明食品面制品中试基地等“投产一批”项目代表企业进行了参观调研。


来源:驻马店网


    你觉得这篇文章怎么样?

    20
    
    © 2008-2021 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)  网站标识码:4117910001