1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

李勇到消防大队看望慰问消防队员

日期:2020-07-30 人气:553

7月30日上午,在八一建军节来临之际,区党委书记、管委会主任李勇在党委委员、管委会副主任王应中陪同下,到区消防大队进行慰问,向广大消防员为平安高新区作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候。

微信图片_20200731111608.jpg

在区消防救援大队,李勇亲切慰问了消防队员,向他们长期以来积极投身我区建设,在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。李勇指出,高新区企业众多,特别是医药化工企业较多,消防安全形势非常严峻,消防队员面临的工作压力较大,任务也非常艰巨。今年以来,在全体消防队员的共同努力下,各项隐患排查工作有序推进,全区消防安全形势总体平稳,全区上下将一如既往支持消防工作,在物资供给、经费保障、工作开展等方面提供充分帮助,希望全体消防队员再接再厉,苦练本领,继续守护好广大人民群众的生命财产安全,为平安高新区建设作出巨大贡献。

区消防大队相关负责人简要汇报了消防工作开展情况,并代表全体消防队员对高新区党工委、管委会对消防工作的支持表示感谢,他表示大队全体队员将牢记使命、勇于担当,努力提升综合应急救援能力,加强消防救援队伍建设,为高新区经济社会发展保驾护航。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    
    © 2008-2020 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)