1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

市河长制第八督导组一行到练江河开展督导检查

日期:2020-07-30 人气:461

7月30日上午,以市林业局副局长王国强为组长的市第八督导组到高新区练江河督导检查河长制开展情况,区河长办主任及相关部门负责人陪同。

微信图片_20200731111053.jpg

督导组一行沿练江河周湾居委会段徒步察看河段水质状况、周边环境,详细了解了河道保洁和日常管护等方面的工作,并听取高新区河长制工作开展情况汇报。

督导组指出,实施河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求,是综合治理生态环境的有效举措,务必高度重视、认真落实、执行到位,必须严格履行属地管理职责,明确目标任务,落实工作责任,细化工作方案,采取强力措施加强沿河环境保护,确保实现河畅、水清、岸绿、景美目标。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    
    © 2008-2020 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)