1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

高新区召开专题会议安排部署疫情群防群控体系建设

日期:2020-02-02 人气:22422

微信图片_20200203085949.jpg


2月1日下午,驻马店高新区召开疫情群防群控体系建设专题会议,就全区疫情防控群防群治体系建设问题进行专题研究。区党委书记、管委会主任冯磊主持会议,党委委员、纪工委书记、监察组组长万小成,党委委员、管委会副主任王应中、金桥公安分局政委张巍出席会议,区党政办、纪工委有关负责同志,金桥、古城办事处党委书记及各社区支部书记参加会议。


会议对建立全区疫情防控群防群治体系征求意见稿进行了充分讨论,大家畅所欲言,进一步丰富了意见的科学性、可操作性。

冯磊作总结讲话,他指出,建立全区疫情防控群防群治体系,是贯彻落实习近平总书记重要指示的具体体现,更是我区打赢疫情防控阻击战的现实需要。全区各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,鼓励支持党员干部下沉一线,通过宣传引导、教育警示、奖惩并举、举报监督等方式,动员群众、组织群众、凝聚群众,建立起在本地疫情防控领导小组和联防联控机制领导下的群防群治体系,让群众从“要我防”到“我要防”,构筑群防群治的严密防线,积极为打赢疫情防控阻击战作出贡献。


    你觉得这篇文章怎么样?

    21
    
    © 2008-2020 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)