1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

驻马店高新区:爱心企业献爱心,捐赠棉被暖人心

日期:2019-12-02 人气:6965

入冬以来,贫困群众的冷暖,一直有人时刻记在心间。11月30日上午,驻马店市华豫混凝土有限公司积极响应高新区“居企共建、合力攻坚”的号召,来到高新区古城办事处朱楼寨居委会和古城居委会,为2个居委会的贫困群众送去价值近万元的60条爱心棉被,以自己的绵薄之力,让该区困难群众在寒冷的冬天感受到来自社会各界的温暖关爱。

微信图片_20191130104330.jpg

“能为辖区贫困群众送去力所能及的帮助,我们责无旁贷,实现脱贫目标,建成小康社会既是党和政府的目标,也是我们企业积极承担社会责任的有力体现。”该公司总经理李军在活动现场介绍说。他介绍,今年以来,华豫混凝土有限公司已累计在高新区开展扶贫帮扶活动5次,累计捐款捐物4万余元,赢得结对帮扶社区群众的一致好评。

微信图片_20191130104324.jpg

据了解,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,驻马店高新区把精准扶贫列入落实事项之一,发挥社会各界力量,鼓励企业自发参与,形成脱贫攻坚合力,为打赢脱贫攻坚战积聚力量。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    
    © 2008-2020 Inc. 豫ICP备17020529号-2 网站地图 豫公网安备 41170002411744号
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)