1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

市产业集聚区管委会机关党总支第一党支部举行“初心使命四问”主题党日活动

日期:2019-11-26 人气:1721

11月25日下午,机关党总支第一党支部在第三会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心使命四问”主题党日活动,区党委书记、管委会主任冯磊,党委副书记、管委会副主任魏领以普通党员身份出席活动,第一党支部在家党员参加活动。

活动中,支委成员传达了《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题当日活动的通知》,支部党员围绕入党“初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”相继进行了发言,大家在对初心使命的回顾中,进一步明确责任担当,纷纷表示,要把初心使命化为实际行动,以饱满的工作热情、负责的工作态度、无私的奉献精神、敢为人先的创新意识,在本职岗位上竞相出彩。

冯磊同志在回顾初心使命时指出,入党既是荣誉,也是责任,不仅要在形式上入党,更要在思想上入党。要切实把解决群众最急最忧最盼的紧迫问题作为首要任务,把党员的责任和义务落实到每一件与群众利益相关的事情上。他强调,党员干部要对照焦裕禄同志的三股劲,对群众要有亲劲、抓工作要有韧劲,干事业要有拼劲,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用党的先进性理论教育、武装自己,在为人民服务实践中锻炼自己,提升自己。要立足本职工作,率先垂范做表率,提高效率抓落实,以实际行动坚守初心,勇担使命,做一名人民群众认可的合格的党员干部。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)