1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

驻马店高新区志愿者掀起国土绿化热潮

日期:2019-11-22 人气:1698

11月22日上午,高新区开展植树造林活动,掀起了冬季植树造林热潮。活动当天,高新区设置主会场1个,分会场2个,参加活动志愿者共计200余人。

上午9时30分,高新区主会场志愿者们带着植树工具,准时来到练江河畔。植树活动现场热火朝天,大家分工协作,积极配合,挖坑、铲土、栽苗、踩实、浇水等,志愿者认真细致的将一棵棵树苗种下。经过一个多小时的忙碌,一棵棵树苗整齐排列,迎风挺立,为初冬的高新区增添了一抹新绿,展示出无尽的生机与活力。

“此次活动是贯彻落实习近平总书记生态文明思想,是深化‘不忘初心,牢记使命’的具体实践和行动。”高新区有关负责人说,大家要更加重视植树造林,更加注重生态文明建设,努力营造全区动员、全民动手、全社会植树造林的浓厚氛围。同时,要牢固树立环境就是民生的理念,科学植绿护绿,让高新区更加绿起来、美起来和富起来,让广大人民群众共享生态文明建设成果。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)