1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

党委书记冯磊实地检查区内重大危险源管控情况

日期:2019-09-17 人气:2317

9月17日,高新区党委书记、管委会主任冯磊采取“不打招呼、不听汇报、直奔现场”的方式分别到昊华骏化集团一分厂合成氨罐区、三分厂液氨罐区检查重大危险源管控情况。安全生产处、党政办公室有关负责人陪同检查。

在罐区现场,冯主任听取了企业负责人现场介绍,并详细询问了罐区的值班值守及应急处置方案修订落实情况,查验了罐区喷淋设施的运转情况。

冯磊在讲话中指出,安全生产无小事,要时刻绷紧安全这根弦,以“防风险除隐患保平安迎大庆”行动为主线,以双重预防体系建设为抓手,以寸步不让的决心彻查风险隐患,在查深、查准、查实上下真功夫。要进一步强化企业主体责任落实,切实细化措施,切实严格起来,切实落实下去。要盯紧重点部位、重点岗位和重点环节,彻底整治隐患,把巡视监管、隐患排查治理作为常态化行动,强化源头管理,确保全区安全生产形势持续稳定。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)