1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

市总工会文艺演出下基层来到高新区

日期:2019-09-16 人气:2435

9月16日,驻马店高新区会议室里座无虚席,来自全区基层各单位150余人齐聚一堂,共同观看来自市总工会主办、市工人文化宫承办、高新区总工会协办的的“中国梦·劳动美·工会情”文艺演出,歌曲、戏曲、小品、快板、曲艺坐唱等形式多样的节目,赢得在场观众的阵阵掌声。

文艺演出在曲艺坐唱《党的温暖进万家》中拉开序幕,节目编排紧凑且充分考虑基层工会会员的工作生活实际,以群众喜闻乐见的生活趣事、工作轶事、家庭故事为切入口,寓教于乐,通俗易懂,深受现场观众喜爱。

本次活动的举办,旨在庆祝新中国成立70周年,贯彻河南省总工会《2019年省工会重点实施的“五大行动”和突出办好的“十件实事”》,聚焦中国梦,讴歌劳动美,丰富基层干部职工的精神文化生活,激励广大干部职工坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。

活动开场,高新区党委委员、区总工会主席王勇卫发表致辞,他指出,今年以来,高新区总工会认真落实“五大行动、十大实事”,上下联动,积极作为,深入开展帮扶活动,助力脱贫、就业创业、加快城镇困难职工解困脱困步伐;建立劳动者驿站,推行爱心早餐,开展金秋助学、慈善助学等活动,不断活跃职工文化生活,提升职工文明素质。

演出在联唱《党的光辉耀中华》中结束,区党委副书记、管委会副主任魏领,党委委员、区总工会主席王勇卫,市工人文化宫主任鲁志青等出席领导走上台前,同演员逐一握手,并合影留念。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)