1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

全市百城建设提质工程观摩团到我区练江河主题公园现场观摩

日期:2019-07-01 人气:5952

6月28日下午,市委书记陈星带领由市四大班子领导、各县区党政主要负责同志和市直有关部门负责同志组成的观摩团来到我区练江河主题公园,亲身感受实施百城建设提质工程后的新变化、新面貌。

练江河东段主题公园,属于练江河东段带状公园的核心区域,公园东西长1.36公里,占地1200亩,去年12月中旬竣工验收,春节前对外开放。该公园主要包括3600平方米的中心广场、6000平方米的树阵广场、跨度98米的吊索桥、仿古建筑揽胜阁等,共栽植乔灌木1.8万多株、地被300余万株,为我市创建国家森林城市和国家生态园林城市树立了样板。公园建成开放后,迅速成为市中心城区市民休闲、娱乐、健身的好地方,特别是每到周末节假日,很多家庭带着老人、孩子到公园散心、游玩,热闹非凡。而且,很多外地客商到来,都对园区环境赞叹不已。

近年来,市委、市政府对高新区的建设和发展给予了格外关怀和深切厚爱,高新区上下凝心聚力、顺势而为,立足主业主责,大力实施招商引资和项目建设,强力推动百城建设提质工程和文明城市创建工作,园区道路、管网、绿化等基础设施建设日臻完善,园区面貌发生了翻天覆地的变化,产城融合发展进一步凸显。

    你觉得这篇文章怎么样?

    20
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)