1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

党委书记冯磊调研驻马店铁路物流基地等重点项目

日期:2019-04-03 人气:8288

4月2日,区党委书记、管委会主任冯磊同志带领党政办、招商处等有关部门到驻马店铁路物流基地、华中正大、天方药业等重点项目施工工地开展调研,详细了解企业项目建设存在困难,并就提升服务企业水平、加快施工进度提出具体要求。

微信图片_20190403090058.jpg

微信图片_20190403090109.jpg


微信图片_20190403090104.jpg


当天上午,冯主任一行来到驻马店铁路物流基地项目部,实地察看项目建设进度,听取项目负责人的基本情况介绍,并就如何加快项目建设进度召开现场办公会议。会上,古城街道办事处就征地工作进展及服务项目环境保障等情况进行专题汇报,冯主任作总结讲话,他要求古城街道办事处等责任单位在工作中,要务实重干,坚持问题导向、目标导向、结果导向,树立务实重干的工作态度,按照时间节点,倒排工期,用工作成效来检验服务质量。在思想上,要坚持统筹发展,调配好人员力量,既要做好服务项目建设、推进工程进度,又要协调好扶贫、综治、信访等基层工作,确保整体推进,统筹发展。要勇于担当,能出成绩。古城办事处班子成员要齐心协力,带领办事处全体党员干部并肩奋战,确保重点项目推进顺利,体现出古城办事处党员干部的凝聚力和战斗力。

当天下午,冯主任一行来到华中正大、天方药业等重点项目施工现场,分别听取项目负责人关于项目进展情况的工作汇报,冯主任指出,一年之计在于春,企业要加快施工进度,趁天抢时,抓住当前施工的最好时机,倒排工期,快速推进工程建设。要对项目预留用地统筹考虑、优化管理,提升整体建设形象和进度。要重视环保,严格按照要求,落实好六个百分之百等环保要求。

党委委员、纪工委书记李巍陪同调研。


    你觉得这篇文章怎么样?

    50
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)