1. 首页
  2. 资讯中心
  3. 内容

要抢抓机遇加快推进项目建设 市委书记陈星到高新区调研项目建设情况

日期:2019-02-13 人气:17313

2月12日下午,市委书记陈星深入高新区调研督导项目建设,现场办公研究解决项目建设中遇到的实际困难和问题,强调高新区要抓住当前项目建设的有利时机,着力提升问题解决和要素保障水平,形成加快项目建设的强大合力。市政府副市长付自成等参加调研活动。



陈书记一行先后来到驻马店铁路物流港、LNG和新型材料产业园等重点项目现场,实地查看项目规划设计、施工建设、环保落实等情况,并召开现场办公会,认真听取高新区项目建设工作汇报和市直各单位对存在问题的意见建议,集中研究解决项目建设存在问题。

陈书记在讲话中强调,高新区是全市工业经济发展的主阵地,市直各职能部门要进一步增强发展意识、大局意识,把高新区发展当成自己的事来抓,统筹安排,形成合力,加速破解项目建设中存在的各种困难,快速推进项目落地、建成、投产。

IMG_8540.jpg

陈书记要求,要进一步加强市政设施建设、环保等工作的同步推进,统筹规划,提前做好道路设施规划,加快打通南部路网连接工作,对已经列入市中心城区道路修建计划的几条主要道路,要加快规划设计、工程招标进度,趁天抢时,抓紧实施,确保早日建成通车。

陈书记强调,要强化要素保障机制,做好资金、土地的保障工作,保证项目建设进度不受影响。要抢抓产业转移的有利机遇,加快补齐我市工业发展的短板,快速推进项目建设进度,以一流的营商环境加快推动驻马店高质量跨越发展。

区党委书记、管委会主任陆新生陪同调研并作工作汇报。


    你觉得这篇文章怎么样?

    34
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)