1. 首页
  2. 公示公告
  3. 内容

关于2019年11月29日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

日期:2019-11-29 人气:795

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,驻马店高新区环保办拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请自本公告发布之日起3个工作日内反馈我高新区管委会环保办。

电话:0396-3820786

传真:0396-3820786

通讯地址:驻马店高新技术产业开发区(463000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告书

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

公众参与情况




1

驻马店市金泰特种混凝土构件有限公司项目

驻马店市产业集聚区南高速引线中段(周湾)

驻马店市金泰特种混凝土构件有限公司

北京时代润华环境科技有限公司

该项目建设地址位于驻马店市产业集聚区南高速引线中段(周湾),属新建项目。生产规模为年产39000平方米的预制屋面顶(双T板)项目。主要工艺为:钢筋、调直切割、模具安装、入模(水泥、沙子、石子搅拌)、凝固养护、脱模、成品,主要设备调直机、龙门吊、搅拌机、捏弯机、模具骨架等。项目采用的污染防治措施主要包括:1、废气:原料堆场采取全封闭堆场,装卸采用喷雾装置对原料堆场进行降尘;运输道路扬尘通过采取洒水降尘、密封罐车运输、减速慢行等;水泥储罐采用袋式除尘器+水泥储罐处理;搅拌机采用袋式除尘器处理,共用1根排气筒由15米高的排气筒排放;满足《水泥工业大气污染物排放标准》(GB4915-2013)标准限值;食堂油烟采用油烟净化器,油烟经处理后由食堂外排气筒排放,满足《餐饮业油烟污染物排放标准》(DB41/1604-2018)。2、废水:冲洗废水经沉淀池沉淀后循环利用,不外排;生活污水经化粪池处理后,满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)三级要求及驻马店市第三污水处理厂进水水质要求。3、固废:钢筋废料集中收集后外售;除尘器收集的粉尘、泥沙集中收集后全部回收利用;生活垃圾集中收集后送驻马店市城市垃圾处理场进行处置4、噪声:生产过程中产生的噪声经过基础减振及距离的衰减后,满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求






    你觉得这篇文章怎么样?

    00
    © 2008-2019 Inc. 豫ICP备17020529号 网站地图
    主办单位:驻马店市产业集聚区 电话:0396-3829000 E-mail:sgyjjq#163.com(请把#替换为@)